Альянс кланов
|
|
|
|
Deamon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:40:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды
| Давайте посмотрим правде в глаза, клан потихоньку расподается. По этому решил создать этот опрос. предлогаю обьеденится с кланом ~~СВЕТ(3л, иконка) в его пользу
|
|
| |
Spiely | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:01:59 | Сообщение # 2 |
Глава дипломатического отдела
Награды
| Уже говорил в миничате,повторю здесь.Обьединяться наш клан ни с кем НЕ в нашу сторону не будет.Мы не против вливания Света к нам,но сами терять своё название,иконку и индивидуальность,а так же контроль клана НЕ будем.Это НЕ обсуждается. Quote (Deamon) Давайте посмотрим правде в глаза, клан потихоньку расподается. Насмешило.Уход нескольких людей на эмомоде из-за того что видите ли не готовы они платить налог+уход пары-тройки игроков вынужденный-НЕ распад клана. Quote (Deamon) По этому решил создать этот опрос. Опрос неккоректен.Добавил 3й вариант. Я так понимаю что клан предлагает альянс. Deamon,такой вопрос?Ты офицер клана?Твоё предложение согласовано с руководством?Хотелось бы руководство видеть тут в том числе. По Альянсу-в чем заключается?Включает ли в себя помощь при всех варах(варклан моего союзника-мой варклан),или же просто мы друзья для виду,бафнем если что,может сходим как-нибудь в гуй или ХХ или обсудим новый суперский стиль шинкуя мобов? Никакого внятного предложения я не вижу. Сформулируйте,пожалуйста четче,и продолжим разговор. С уважением,дипотдел ФСБ. З.Ы. Quote (Мирослава) 1. Если создавать опрос, то нет пункта вливание в ФСБ. Сделал.
"Оттого,что ты засунул в задницу перо,ты еще не стал павлином"Чак Паланик
|
|
| |
Deamon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:34:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды
| Да, я являюсь офицером клана ~~СВЕТ, почьти всё руководство клана мои друзья в реале(в том числе и мастер). При альянсе кланов, мы(как и Вы) принемаем все вары кланов и помощь в любых сутуациях.
|
|
| |
Мирослава | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:55:25 | Сообщение # 4 |
Мастер клана
| Для начала предлагаю сразу установить точки над "Ё". 1. Если создавать опрос, то нет пункта вливание в ФСБ. 2. Альянс: 2.1 Количественный и качественный показатель кланов 2.2 Четкие права и обязанности кланов в альянсе 2.3 Четкое разграничение допустимых рисков при объединении в Альянс.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Deamon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:23:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды
| В клане 55 чел, верхушка 60+(офицеры) Мы принемем весь ваш косс и вар лист Помощь во всем, чем можем помочь
|
|
| |
Мирослава | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:16:55 | Сообщение # 6 |
Мастер клана
| Маленькое PS - у нас в академке 70+ человек и средний уровень 45-50+. О каком вливании может идти речь?=) По поводу Альянса. До конца недели руководство клана ФСБ совместно с дипломатическим отделом клана разработает проект договора Альянса с ЧЕТКИМИ правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ кланов и степень допустимых рисков каждого клана.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Deamon | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:08:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды
| ок , жду ответа
|
|
| |
Spiely | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:44:45 | Сообщение # 8 |
Глава дипломатического отдела
Награды
| Всё это конечно прекрасно,но дабы как следует все обговорить,мы предлагаем собраться всем офицерам во внутриигровой беседке\скайпе(скайп предпочтительнее),и обсудить детали возможного союза.Deamon,ты у меня в друзьях в игре есть,отпишешь мне. Добавлено (13.10.2009, 22:44:45) --------------------------------------------- Deamon клан СВЕТ покинул,переговоры как я понимаю закончены. Закрыто.
"Оттого,что ты засунул в задницу перо,ты еще не стал павлином"Чак Паланик
|
|
| |