ФСБ NEW's. Выпуск 1.
| |
Мирослава | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:13:52 | Сообщение # 1 |
Мастер клана
| Наш первый опыт в создании газеты. Идея была позаимствована у Insane Times. В чем же различие? Мы постараемся освещать жизнь Проциона, как она есть, в то время как Insane освещают ее на Орионе. Первый раз, дебютный выпуск, посмотрим, что из этого получиться=) Содержание номера: 1. Слово Маршала 2. Вести с полей 3. Гость номера 4. Интересные факты 5. Наше творчество 6. Взгляд со стороны 7. Последнее слово за Мастером Флуд по окончанию номера приветствуется
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
красотка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:49:59 | Сообщение # 2 |
Маршал клана
| Слово Маршала Новая ступенька нашего развития - газета клана ФСБ. Давайте делать ее вместе! Думаю, нам есть что рассказать)) Хочется верить, что на этой неделе мы все-таки попадем на ТВ и получим нашу территорию. Массово сменим 39 данж на 51 - пора нам подрасти)) Конечно, есть уже игроки, для которых и 51 - дом родной, с чем их искренне поздравляю!!! Надеюсь, получится улучшить наши результаты на арене и доказать, что 14 сундуков - далеко не верхняя планка! А здесь (пользуясь случаем=)) Хочу сказать спасибо ребятам, которые качаются и "живут" в одной семье с нами, и семья эта зовется кланом ФСБ! Вместе мы сила, которая с каждым днем становится все крепче! Желаю своим сокланам усидчивости, почаще развеселого крика "АП!!!" и просто хорошего, доброго общения)))
|
|
| |
Мирослава | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:05:11 | Сообщение # 3 |
Мастер клана
| Вести с полей Каковы итоги этой недели? Чем она вошла в историю сервера и в память игроков? Начнем по порядку: Клановые войны будоражат сознание игроков сервера, не дают спать спокойно, заставляя судорожно бить по клаватуре, дабы обогнать врага в каче=) В общем картина ТВ будет известна сегодня ночью, результат опубликуем сразу же=) Эту неделю сервер практически не тонул в дрязгах междуусобных войн, поэтому нубы практически не пострадали=) Итоги ТВ 24.04-26.04 По материалам Хроники территориальных войн©
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Мирослава | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:05:30 | Сообщение # 4 |
Мастер клана
| Гость номера Так как интересных персонажей в сети не было, а номер необходимо дописывать (Сроки то поджимают=)) пришлось Мне брать вино у винодела и идти на поклон, к одному из самых интересных персонажей (для ФСБ особенно) боссу 39 данжа Бесу темного источника. Преодолев долгие и кривые коридоры я наконец-то вышла в комнату, где бегала желанная жертва . Чувствуя себя священником, который собрал все свои силы на борьбу со злом, я шла на звук звона сковородки.. Осторожно выглянув из-за столбика я решила приблизиться.. -Умри, несчастный друль!-закричала охрана беса. От такого приветствия даже мой голем растерялся. -Погодите!!-единственное что я смогла сказать после отката хирки. Монстры остановились и не решались нападать -Вот так всегда-сначала ударят, потом спрашивают зачем пришла-буркнула я под нос, пиная пустую бутылку из-под зелья на ХП. -Ты жаждешь разговора?-спросил бес -Вообще да-начала я. Меня перебил зычный хохот беса и его охраны. -Что смешного я сказала? -Редко кто ко мне приходит поговорить, обычно все бить меня приходят-ухмыльнулся бес- Кстати твои орлы тоже недавно были-пришлось им немного хирки посливать, чтоб нос не задирали-бес засмеялся от собственной шутки-только приста они слабенького притащили, не выдержал боя сковороды-тут охрана покатилась по полу, бросив свое оружее, содрагая данж своим зверинным хохотом. -Очень остоумно-сквозь зубы бросила я.-Нечего маленьких обижать. Обида за своих всегда тяжело переносится. -Ладно, давай поговорим, раз уж пришла-сказал бес, устраиваясь по-удобнее. Голем зыркнув из-под каменных бровей молча сел прямо на него. -Айййййййй-крик босса подкинул охрану, как спичечные коробки, и так же неуклюже кинул их обратно на пол- Ты что творишь, подлай каменюка?? Совсем ослеп каменный осел? Голем виновато засопел и ретировался в свою клетку. -Чувствую, не складывается у нас разговор-сказал бес, потирая ушибленные ноги-давай отложим как-нибудь на потом? Ты приходи еще-я буду рад-сказал бес подбирая свою сковороду. -Обязательно-сказала я, пряча блокнот и ручку -Держи, Вам в клан подарок от меня - протянул бес металлическую болванку - сделаете на досуге, все проще играть будет=) А меня зови дедом Егоркой - меня так давно Мама назвала..Кто ж знал, что я тут всю жизнь буду сидеть.. -Договорились деда Егорка! - я медленно шла из его просторной комнаты. Выйдя из 39 я решила посмотреть на вещицу, которую он мне дал. В щедрости его я нисколько не усомнилась - он подарил нам форму на булаву черных глубин=)
|
|
| |
Мирослава | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:10:03 | Сообщение # 5 |
Мастер клана
| Интересные факты Проходя 39 данж Вы можете узнать: 1. Как тяжело быть пристом/друлем/танком и оказывается Вас никто не понимает 2. Клиент - нуп, ибо ничего не понимает в криках 5 членов группы, орущих ему всякую чушь. 3. Форма - интересная вещь! Вот она есть - а вот ее нет=) И нигде ее нет=) Причем и правду нигде нет=) 4. По скайпу гороздо удобней материться, чем в клан(групп) - чате 5. Лут принадлежит всем, даже мобам и боссам и они очень больно бьют за него=) 6. Самые лучшие вещи выпадают как всегда не у тебя.
|
|
| |
Мирослава | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:48:34 | Сообщение # 6 |
Мастер клана
| Наше творчество Странник Я - призрак, не спящий в ночь полнолунья, Живущий на гране соседних миров. Я мотылёк, чьи тонкие крылья Несут его в пламя свечей огоньков. Здесь время застывшее ход замедляет, Беспечное таинство суток храня. Но в мире другом наша жизнь замирает, Проносится мимо день ото дня. Я путник, что хочет забыться от прошлого В погоне за ветром и майским дождём. Потерянный где-то за гранью хорошего, Душою в одном мире - телом в другом. Engela© Офицер группы "Альфа" Сна...Нет сна, которую ночь... Вино уже не в силах помочь... Сижу, курю...Кругом темнота... А ты? Где ты? Одна я...Одна! Слезы...Слезы вновь по щекам... Шепот...Клятвы, что не отдам... Мысли...Образ в сердце моем - Грани закалены пылким огнем... Забрали все вещи, фото...Где ты?! Оставили только мысли мои... Растет наш сынишка. Три месяца парню. Но тебе все равно, офицер группы "Альфа"... Лесенок© Враг Из света звезды увижу я знак, И мысль мелькнет – ведь я же твой враг.. Но время расставит все по местам, Лишь память об этом останется нам. Я листья сухие увижу во сне, Как тихо ложатся на призрачный снег, Как медленно тают, лишь ветром гонимы Сложиться пытаются в чье-нибудь имя. Мне трудно пытаться с тобою стать целым, Метаться по клетке раненным зверем Тебе не понять слова здесь пустые, И сердца огонь уже погасили. Две разных дороги, две разных мечты Зачем пересечься позволили мы? И слезы твои здесь ничем не помогут На этой земле, покинутой богом.. Мирослава©
|
|
| |
goga | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:17:48 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
Статус: Offline
Награды
| Взгляд со стороны Хочу выразить восхищение от газеты и конечно же оставить свой взгляд со стороны на происходящее в клане, и на игру в целом. А как вы посмотрите на то, что сидя у монитора в игре, с криками "Я АП"!! жизнь то ваша проходит мимо вас. ВЫ качаете своего персонажа в игре, делая его лучше, а сами ничему так и не учитесь, остаетесь все тем же геймерам, которого мало кто и что либо интересует. ВЫ кусаетесь со своими родными, которые не понимают вас, вы пытаетесь стоять на своем и доказываете что играть это хорошо.Посчитайте сколько времени вы убиваете на эту никчемную игру, и скажите себе "что я мог сделать за это время". Не забывайте что это игра и ничему они вас не научит. Почему ВЫ приходя домой с работы, учебы, не важно, садитесь перед монитором и начинаете играть? У меня складывается впечатление что у вас жизни то нет! Если я не прав, напишите, докажите что я не прав. Скажите чему ВЫ научились играя в PW? Скажу заранее-ничему! ВЫ просто представьте на что вы тратите время, не получая ничего взамен. Где же здесь тогда смысл? Тратить время впустую? Если так дальше будет продолжаться, я вам не завидую.Не хочу никого оскорбить, но ВЫ просто-напросто "тупеете" сидя тут, в игре. Подумайте..... P.S. Вот это и есть мой взгляд со стороны на pw и все остальные игры. Призываю вас взяться за ум........
|
|
| |
Мирослава | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:58:53 | Сообщение # 8 |
Мастер клана
| Последнее слово за Мастером. Смотря на первый, пробный шаг, оказывается, что все не так уж и сложно! Что собрать кучу самой интересной и полезной информации - не проблема=) Главное, приложить силы и все получиться=) Пока Вы читаете этот свежий номер, мы будем создавать уже новый=) До новых встреч на нашем форуме и на страницах нашей газеты=) ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О СОВЕРШЕННЫХ ИЛИ ГОТОВЯЩИХСЯ ТЕРАКТАХ, ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ФСБ РОССИИ ПО ТЕЛЕФОНУ (495) 224-2222, (495) 914-43-69 (круглосуточно) ИЛИ ОТПРАВИТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ СООБЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ fsb@fsb.ru Благодарим за содействие
|
|
| |
Мирослава | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:47:28 | Сообщение # 9 |
Мастер клана
| Редакция: 1. Главный редактор - ГМ ФСБ Мирослава. 2. Ответственный редактор - Маршал ФСБ Лесенок. 3. Взгляд со стороны - Майор ФСБ Гога. 4. Творчество - члены клана ФСБ. У Вас есть новости, о которых будет говорить весь сервер? Вы не обделены талантом? У Вас есть вопросы и предложения? Ждем Ваших писем по адресу: fsb-pwonline@bk.ru
|
|
| | |
Spiely | Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:24:25 | Сообщение # 11 |
Глава дипломатического отдела
Награды
| Маловато буит .
"Оттого,что ты засунул в задницу перо,ты еще не стал павлином"Чак Паланик
|
|
| |
Мирослава | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:02:19 | Сообщение # 12 |
Мастер клана
| Проба пера все-таки=)
|
|
| |
STAF | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:45:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды
| У меня нет слов,одни эмоции.)) Класно!!!
|
|
| |
Virtus83 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:36:22 | Сообщение # 14 |
Прапорщик
Награды
| Комент к статье Взгляд со стороны Согласен на все 100%, игруха затягивает и птом сотришь, в хате появляется мусор, не мытой посуды все больше .....но это если окунуться игру полность. Но ведь можно и разумно распределять свое время А еще начинаешь заливать реальные деньги, потому что те хочется купить то, на что не хватает игровых Меня эта игра увлекла тем, что в ней реально общение с народом. До этого я играл ток в Need for Speed Most Wonted и то редко. Тут я познакомился с классными ребятами и особенно я благодарен этой игрухе за знакомство с очень милым и классным человечком Так что все в руках геймеров, ведь каждый создает неповторимого перса как в ПВ так и в реальной жизни Желаю всем удачи и больших побед
Так говорит Господь Саваоф: " Иди, не бойся, Я с тобой!!!"
|
|
| |
Мирослава | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:50:58 | Сообщение # 15 |
Мастер клана
| Спасибо, Леш! Если честно, мне жаль что теперь мы очень редко стали с тобой общаться, разный сервера внесли свои коррективы. Я еще раз тебя прошу, приходи к нам. Мы очень ждем тебя!=) А за коментарий очень большое спасибо! Для меня твое мнение по-прежнему много значит=)
|
|
| |
Virtus83 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:41:00 | Сообщение # 16 |
Прапорщик
Награды
| Мира, пасиб за преглашение, но...но тяжко оставить уже насиженное место Я вот ток щас за 60 перевалил, начинаю одеваться в Грин, походы по хх, Кубу, арена....а на Процеоне до этого минимум месяц кача, так что пока не тянет к вам. ФСБ и на Сириусе должно навести шороху
|
|
| |
KatariadaSin | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:30:22 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды
| Quote (Мирослава) Я еще раз тебя прошу, приходи к нам. Мы очень ждем тебя!=) Мира...Отшлепаю)))
Не бойся,что твоя жизнь закончится,бойся,что она никогда не начнется!
|
|
| |
Spiely | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:27:36 | Сообщение # 18 |
Глава дипломатического отдела
Награды
| Quote (KatariadaSin) Мира...Отшлепаю))) Так и вы к нам.Будете шлепать уже на Проционе .
"Оттого,что ты засунул в задницу перо,ты еще не стал павлином"Чак Паланик
|
|
| |
HItman | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:15:00 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Серьёзно,Виртус давай на Процион ,а то скучно без тебя)
Влюбиться можно в красоту,а полюбить одну лишь только душу
|
|
| |
Virtus83 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:05:44 | Сообщение # 20 |
Прапорщик
Награды
| Hitman, ты ваще говорил что у тя винда слетела, а теперь зовешь на Процеон .....непорядочек
|
|
| |
|