Структура клана
|
|
Чекист | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:19:52 | Сообщение # 1 |
Отец
| В данной теме предлагаю отписываться о своем желании занимать конкретные должности и заниматься конкретной деятельностью. Отписываться обязательно. Комментарии из раздела "А мне ничего не интересно", "А мне все равно" нам не нужны. Учимся привыкать к порядку. Предварительные итоги: Руководство клана Мастер клана - Lisovsk Маршал клана - BREJNEV Управление делами и кадровой работы Майор клана - Lisovskaya Капитан клана - Groza Капитан клана - Demonicka Капитан клана - Storm_Aura Капитан клана - Члены клана - AmelllA Управление собственной безопасности Майор клана - Spiely Капитан клана - Udavushka Капитан клана - Phaleg Капитан клана - maxsiboi Члены клана - Teijal, HinoN Управление экономики и финансов Майор клана - Chernenko Капитан клана - ЗАYES, Капитан клана - Irro Капитан клана – Panterochka Капитан клана - Члены клана – Ksifeng, Sleepykid, ___Clare___, Sverdlov, Droom, OlegRus, Cleric_Al, Anko_sama, Arhimonk, Информационно-аналитическое управление Майор клана – Капитан клана - Члены клана – Petochka,
То что они называют "голубой американской мечтой" мы величаем пидарастическими замыслами...
|
|
| |
Das | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:40:52 | Сообщение # 2 |
Маршал клана
Статус: Offline
Награды
| Всем доброго времени суток. Игровой ник BREJNEV. Антон, Свердловск грубо говоря. В данный момент маршал. Очень нравится структура. В ней четко прослеживается, что высший ком состав это не просто надись над головой, а огромная отвественность, которая не в последнюю очередь зависит от онлайна. Ниже я думаю поступят самовыдвижения на посты майоров, подкрепленные самоанализом. И аутотренингом (бугагашеньки) ЗЫ. Прошу прощения за юмор в такой серьезной теме.
BREJNEV, клер, юморист, педант (не путать с ювелирными украшениями) и старый орденоносный тролль
|
|
| |
Чекист | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:59:30 | Сообщение # 3 |
Отец
| Попутно поясню, что майоры будут иметь в подчинении капитанов, которые снимут часть нагрузки. Как итог 1 майор, 3 капитана и n-количество членов клана.
То что они называют "голубой американской мечтой" мы величаем пидарастическими замыслами...
|
|
| |
Aether | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:03:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды
| Phaleg, Максим, город Иваново. С удовольствием войду в группу по безопасности (на должность простого бойца\диверсанта :) )
|
|
| |
Irro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:31:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды
| Irro, Алексей, вподробности не будем вдоваться, скажем просто Екатеринбург. Незнаю, рассматривается ли моя кандидатура...но не откажусь отвечать за экономику.
|
|
| |
Irro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:42:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды
| кроме того могу отвечать за крафт...на данный момент кузнец 4й лвл портной 4й лвл бижа 3й
|
|
| |
Чекист | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:54:43 | Сообщение # 7 |
Отец
| Было предложение разделить крафт как таковой. Что ресы из ХХ хранятся у мастера и грин/грин-голд крафтится только мастером, а все остальное у второго крафтера. Он крафтит формы и проч плюшки. Мы рассматриваем все кандидатуры. В случае того, что игроки не захотят занимать должности, распределение будет принудительным.
|
|
| |
Irro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:25:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды
| а смысл разделять крафт? непонимаю) да и про хранение ХХ отдельно от всего тоже глупо, на руофе делал так для самого себя, все отлично хранится в 1 месте, все удобно
|
|
| |
Чекист | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:02:43 | Сообщение # 9 |
Отец
| 1. Хранение личного от кланового. 2. На Проционе у меня при полном расширенном инвентаре 3\4 занимали ресы из ХХ.
|
|
| |
Irro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:03:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды
| хм...поидее как я думаю разумнее) создается клановый банк, от которого знают пас только майор экономист, мастер и маршал, всеми силами клана постепенно расшеряется инвентарь и банк, и все хранитсядопустим 2/3 ресы из хХ, 1/3 хватит вполне на простые необходимые ресы, под клановые готовые вещи, можно, и думаю нужно хранить отдельно.
|
|
| |
Das | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:08:45 | Сообщение # 11 |
Маршал клана
Награды
| Очень хочу чтобы тут сама отписалась Лена, Tonoko, Ник в игре Chernenko Она мне кажется выйдет хорошим замполитом (майор по рекрутингу, эвентам и моральному духу в клане)
BREJNEV, клер, юморист, педант (не путать с ювелирными украшениями) и старый орденоносный тролль
|
|
| |
|
Das | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28:58 | Сообщение # 13 |
Маршал клана
Награды
| кхм, может и нагло прозвучит, но предлагаю пока на маршальскую должность дать иммунитет по временным политическим соображениям.
|
|
| |
Чекист | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:13:49 | Сообщение # 14 |
Отец
| Поддерживаю иммунитет маршальской должности. Майор по кадрам то же самое. Все остальное на совести игроков. Повторюсь, что майоры будут абсолютно свободны в пределах своих полномочий. Вся ответственность за свои поступки будет лежать на них самих.
|
|
| |
Lina_sg | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:43:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды
| больше всего мне по душе "обучение личного состава простым житейским истинам", ну и прием и хранение клановых вещей. Могу выполнять и остальные функции (кроме обучения ПВП, не люблю пк), но с меньшим удовольствием.
Groza [виномансер] lvl 31... 35...
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:12:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды
| ребят,я не поняла немного,выбирать нужно каждому члену клана или только офицерам?
|
|
| |
Чекист | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:21:25 | Сообщение # 17 |
Отец
| Каждый себе выбирает=)
|
|
| |
Эдельвейс | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:27:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды
| так если каждый,то это по несколько человек одним делом будет заниматься?
|
|
| |
Чекист | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:33:26 | Сообщение # 19 |
Отец
| Да, это будет абсолютно нормально. Кто-то лучше умеет находить общий язык с малышами, кто-то любит ПК и хочет в ударную группу. Кто то силен в экономике=) Все нормально=)
|
|
| |
|